出海记|华为6月将在英国销售5G手机Mate 20X

2019.05.20来源:参考消息网

参考消息网5月20日报道 俄罗斯媒体报道称,华为表示,华为5月16日在伦敦推出了首台商用支持第五代网络的智能手机Mate 20 X(5G),并打算6月开始在英国销售。

俄罗斯卫星通讯社5月17日报道,据消息,手机价格将达999英镑(1英镑约合8.8元人民币)。

新的7.2英寸手机配备了麒麟980旗舰芯片和“巴龙5000”5G模块,可以每秒6.5千兆比特的速度传输移动数据。

预计,7月3日5G网络将在英国出现,该网将首先在7座大城市推出。年底前计划增加覆盖区。

报道称,华为指出,近十年来该公司为开发5G付出了巨大努力,为其芯片组、设备和云解决方案汇集了大量专利。

该公司强调称:“迄今为止,华为已在全球建立了10多个5G研发中心,拥有一支由2000多名工程师组成的团队。巴龙5000芯片组创造了双芯片组解决方案以及市场上经过考验的麒麟980,代表了华为在移动网络技术方面的研发工作的努力顶点。”

此前小米和一加公司也宣布希望在英国市场上推出5G手机的计划。

点击图片进入下一页

资料图片

热点新闻